Bio-veganes Reis-fleisch |
Dieses indische vegane Reisfleisch wärmt so richtig schön von Innen her. Richtig fein für kalte Winter-Tage.
Was Du brauchst:
- Rapsöl
- 2 kleine Zwiebeln fein gehackt
- 1 Kardamomkapsel
- 1 Zimtstange
- 3 Gewürznelken
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 1 Hand voll Soja-Nuggets
- 1/2 Tasse Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Tasse Gemüsesuppe
- 1/4 TL frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
- 1 TL Koriander
- 1/2 TL Garam Masala
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- 200 g Tomaten klein gewürfelt
- Petersilie fein gehackt
Wie Du's machst:
In einem Topf mit schwerem Boden dünste Zwiebel, Kardamom, Zimt, Nelken und Ingwer in etwas Öl an, bis der Zwiebel glasig ist.
Soja-Nuggets, Basmati und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten.
Mit der Gemüsesuppe ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 20 Min. garen, bis Basmati und Soja-Nuggets weich sind. Bei Bedarf gib noch Gemüsesuppe dazu.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Dieses Rezept kannst Du gerne mit Deinen Freunden teilen!
Mehr vegane Rezepte aus der indischen Küche für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen