Vegane Maroni-Palatschinke (Rezept für 2 Personen)

vegane maroni-palatschinke - mehlspeise
vegane maroni-palatschinke
Für die Festtage: veganen Palatschinken mit Maroni-Füllung.

Was Du brauchst: 
  • 1 Päckchen Maroni-Reis
  • 30 - 60 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
  • Zucker oder Stevia nach Geschmack 
  • Vanille
    • vegane Schokosauce 
    Wie Du's machst:
    Für die Maronicreme vermische Maroni-Reis mit veganem Obers, Zucker oder Stevia nach Geschmack und etwas Vanille.

    Für die Palatschinken verrühre Mehl, Pflanzenmilch und Raps-Öl zu einem dünnen geschmeidigen Teig. 

    In einer Palatschinken-Pfanne erhitze Raps-Öl und gieße einen Schöpfer Teig hinein. Rasch gleichmäßg in der Pfanne, durch schwenken dieser, verteilen.

    Wenn die Palatschinke schön durch ist, lege sie auf einen Teller und bestreiche sie mit Maroni-Creme. Schlage sie zusammen und verteile etwas Schoko-Sauce darüber.

    So mach es mit allen 4 Palatschinken.


    Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
    Ella
    einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


    Zum Teilen mit anderen, die gar nicht genug Süßes haben können!


    Mehr vegane Rezepte für die Mehlspeis-Tieger:
    1. Buchtelsn mit Vanille-Sauce
    2. Kaiserschmarrn
    3. Brot-Pudding

    Keine Kommentare: